Мы делаем все, чтобы Вам было удобно работать с нами!

Инструкции по применению Химические средства для камня

Алмазный     инструмент

НАШИ КООРДИНАТЫ:

105088, Россия, г.Москва, ул. Южнопортовая,д.7стр.1                                      Тел: +7 (917) 560-30-03    
E-mail: imperial-77@mail.ru

У НАС ДОСТАВКА !!!

     ОПЕРАТИВНО!!!

 

История основателя Bellinzoni (Беллинзони) производителя химии для полировки камня, защиты и обработки мрамора, гранита

Bellinzoni производитель химии для камня, мрамора гранита

История Bellinzoni Company по производству химия для камня тесно связана с Семьей Беллинцони, основанная в далеком 1937 году, в городе Милане, экономическом сердце Италии, которая одобрила Bellinzoni непрерывный рост до настоящего времени. Итальянская компания Bellinzoni «Беллинзони» все эти годы управляется одной семьей. Милан сильный экономический климат и смысл семейного бизнеса Беллинцони был жизненно важен для успеха Компании на национальном так же как международном уровне.С момента выпуска своей первой продукции химия для камня «Специальный препарат Bellinzoni» для полировки камня мрамора, гранита, который продается до сих пор и постоянно усовершенствуется. Сейчас в наше время Bellinzoni: Одна из самых крупных и известных мировых фирм производитель, выпускающих химию для камня, химические средства по уходу за натуральным камнем! Фактически Bellinzoni теперь экспортирует больше чем в девяносто стран во всем мире.

Вчера

Компания BELLINZONI  была основана в 1937 году
 благодаря основателю, настойчивости г-на Пьетро Беллинцони и деловой хватке, сильной на факте, что он понял важность "ведения торговли" в Милане. Несмотря на экономический кризис 1929 г и вырисовывающейся Второй мировой войны, он шел вперед и открыл мастерскую в Виэле Сертосе Милане. Это - стратегическое положение из-за его близости к большому кладбищу "Musocco" и к историческому кладбищу "Monumentale", где все еще возможно восхититься артистическими мраморными памятниками большой и известной литературы, науки и лиц торговли.
Все это трудно начиналось для Bellinzoni из-за начало Второй мировой войны в 1939 однако, г-н Пьетро имел обыкновение говорить его детям, что даже во время войны, мраморные подрядчики по обработки камня собирались регулярно в его магазин купить небольшое количество его мраморных полировальных составов для камня, заявляющих философски, что ”жизнь должна пойти в лучшую сторону”. С момента выпуска своей первой продукции «Специальный препарат» для полировки камня, который продается до сих пор и постоянно усовершенствуется была во-первых произведена в 1937 году и был назван “Bellinzoni” как символический относительно воска.

Может казаться странным сегодня, как люди в 1940-вых заботились бы о мраморной красоте, когда у них не было ни чего поесть; это потому что у итальянских людей есть врожденная любовь к искусству и красивым вещам. Кроме того итальянцы испытывают глубокое уважение к своим мертвым, и их надгробным плитам – обращаются к Поэту, Уго Фосколо “Sepulchres”).

Но времена доказали деловое право азартной игры Беллинцони, и 11 сентября 1959 года их первый патент был зарегистрирован: “BELLINZONI M.G.” под номером 152.434, связанный с производством и маркетингом химия для полировки камня, защиты и обработки мрамора, гранита и искусственных камней.

Впоследствии в 1950-ых и 1960-ых, продукты Bellinzoni сначала стали популярными на Севере тогда на всем протяжении Италии. Позже начали экспортировать во Францию и Германию, открывающую дорогу к мировым рынкам. Bellinzoni в 1970-ых вступил в европейский рынок и создал сеть дистрибьюторов в самых важных странах.
С деловым ростом Компания развивалась от местного до национального и затем международный, в ее историческом месте жительства в 93 Viale Certosa больше не могло разместиться расширение. Третье поколение Беллинцони, возглавляемое г-ном Риккардо Ронкетти Беллинцони, передало Компанию Через Галларате 205, но все еще сохранение старой предпосылки.

Сегодня

Впоследствии, Bellinzoni, историческое место жительства в Viale Certosa, 93 больше не могло удовлетворить объемы рынка, потому что фирма выросла от “городского бизнеса размера” в “европейскую фабрику”. Общество Bellinzoni, возглавляемое его третьим поколением, г-ном Риккардо Беллинцони, передало Компанию Через Галларате, 205, но все еще сохранение старой предпосылки.
Благодаря новым заводам, деловой хватке менеджеров и очень существенным инвестициям в Научных исследованиях, маркетинге, публикациях и выставках, был уже во всем мире известен бренд Bellinzoni, и распределительная сеть покрывала 60 % стран в мире.

Компания Bellinzoni производит более 50-ти химических средств для обработки натурального и искусственного камня ( высокого качества)

Основная химия для камня Bellinzoni: средства по уходу за камнем, моющие очищающие и чистящие средства для камня мрамора гранита керамогранита, полировальные пасты и полироли на восковой, абразивной и силиконовой основе для полировки камня, клеи мастики полиэфирные, эпоксидные для склеивания камня, защитные химические средства (гидрофобизаторы) для камня и многое другое.
Увеличивающийся товарооборот и производство принесли Bellinzoni, сегодня, международный известный бренд.

Завтра

Будущее Компании Bellinzoni  все еще строго связано с Семьей Беллинцони, которые, с деловой хваткой нашли менеджеров и квалифицировали служащих, которые приняли новые ближайшие проблемы XXI столетия.

Поскольку в прошлом будущее компании связано с Миланом. Bellinzoni в материально-техническом отношении расположен в высоком районе застройки, на коротком расстоянии от новых Миланских павильонов приложения, в немногих километрах от Аэропорта Малпензы и около самой важной связи шоссе северной Италии.

Исследование, развитие новых технологий, новых концепций маркетинга, являются обязательствами, которые взяло управление, чтобы программировать развитие и расширение на новых рынках. Это усилия принесло Компании Bellinzoni , чтобы достигнуть первой цели: Свидетельство о Международной Организации по Стандартизации систем управления 9001:2000
Также благодаря поддержке и опыту, данному международными партнерами Беллинцони, компания выполнит свои заданные цели и ожидания.

CМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК: Тур по фабрике Bellinzoni.
   

Числа

2 заграничных филиала
3 Промышленных предприятия
25 международных выставок ежегодно
40 стран с торговой маркой BELLINZONI® зарегистрировались
90 мест назначения в мире с прямыми дистрибьюторами
100 продуктов для обработки мрамора, гранита, камня, тераццо, керамики.

Официальный дилер Bellinzoni в России ООО «Компания Империал»  

Каталог Химия для камня BELLINZONI



<< вернуться