Мы делаем все, чтобы Вам было удобно работать с нами!

Инструкции по применению Химические средства для камня

Алмазный     инструмент

НАШИ КООРДИНАТЫ:

105088, Россия, г.Москва, ул. Южнопортовая,д.7стр.1                                      Тел: +7 (917) 560-30-03    
E-mail: imperial-77@mail.ru

У НАС ДОСТАВКА !!!

     ОПЕРАТИВНО!!!

 

Алмазный инструмент от корейского производителя EHWA DIAMOND (ИХВА)

Алмазный инструмент EHWA DIAMOND

С 1975 года, алмазный инструмент EHWA DIAMOND служит строительству и каменным отраслям промышленности во всем мире с алмазными резцами, которые приводят к высшему уровню работы. От его начала корейский производитель алмазного инструмента EHWA работает, чтобы стать самым лучшим поставщиком и партнерам во всем мире, постоянно модернизируя каждую область обслуживания.
Алмазные, строительные инструменты EHWA используются во всех областях строительства от шоссе до мостов и зданий. EHWA производит полный спектр строительных алмазных резцов, разработанных для максимальной производительности. EHWA обеспечивает большое разнообразие премиальных алмазных инструментов для каменной промышленности от карьерных работ до слябов к полировке и формированию.

Корейский завод EHWA DIAMOND производит:

Высокоэффективные большие алмазные сегменты любого диаметра,  алмазные отрезные диски, алмазные чашки шлифовальные, алмазные гибкие полировальные круги, сверла алмазные кольцевые, трубчатые, корончатые, шлифовально полировальный инструмент, алмазные профильные фрезы, алмазные канаты, диски алмазные гальванические для натурального и искусственного камня и многое другое. 
EHWA продолжает бороться к становлению мировым лидером по производству алмазного инструмента для обработки камня, металла, стекла  предоставляя клиентам качество и обслуживание, которые превышают промышленные ожидания.

На каждом рабочем месте во всем мире, производитель EHWA признан крупнейшим поставщиком алмазного инструмента всемирно известным не только по надежному качеству и поставке, но также и для того, чтобы поставлять спроектированные и настроенные продукты по очень конкурентоспособным ценам.

Сегодняшнее современное индустриальное общество продолжает выдвигать развитие и использование новых, продвинутых материалов и высокой механической обработки точности к новым высотам. Наряду с усовершенствованиями производственных процессов и трудностей, которые являются результатом механической обработки новые и продвинутые материалы, есть увеличивающийся спрос на новые формы режущих алмазных инструментов, которые идут вне исполнения обычных инструментов, сделанных из скоростной стали, вольфрамовых карбидов, металлокерамики, и керамики.
Дополнительно, EHWA производит алмазные абразивы, на которые наносят слой металла гальваническим способом, используемые для того, чтобы размолоть такие заготовки как цветные металлы, укрепленные стали, FRP, керамика, и композиционные материалы.

Многопрозрачный Алмаз (PCD) и Многопрозрачный Кубический Нитрид бора (PCBN) являются синтетическими супер абразивными продуктами, которые произведены, спекая вместе отобранный алмаз или частицы CBN с металлической матрицей. Используя очень сложную высокую температуру и высокое давление, технология PCD, PCBN по их характеру высока в твердости и более стойкая во всех направлениях, по сравнению с (естественным алмазом).
EHWA сосредоточила свои ресурсы и технологию на этих заявлениях и обеспечивает полный спектр качества, чтобы удовлетворить потребительские потребности.
Алмазный или Кубический Нитрид бора, на который наносят слой металла гальваническим способом (CBN), сделаны из единственного слоя или мультислоев алмаза и частицы CBN, которые присоединены к поверхности инструмента использование матрицы никеля.
Этот процесс учитывает легкое изготовление алмазных инструментов с различными и сложными формами и контурами. Супер абразивные алмазы, на которые наносят слой металла гальваническим способом, обеспечивают большую концентрацию алмаза частицы CBN. Это обеспечивает высокую производительность на сталях, FRP, керамике, и композиционных материалах.



<< вернуться