Мы делаем все, чтобы Вам было удобно работать с нами!

Инструкции по применению Химические средства для камня

Алмазный     инструмент

НАШИ КООРДИНАТЫ:

105088, Россия, г.Москва, ул. Южнопортовая,д.7стр.1                                      Тел: +7 (917) 560-30-03    
E-mail: imperial-77@mail.ru

У НАС ДОСТАВКА !!!

     ОПЕРАТИВНО!!!

 

Новое поступление: Химия для камня BufferSystem (Буфер Систем) уникальная разработка российского производства


Компания Империал предлагает Вам эффективную Химию для камня BufferSystem (Буфер Систем) моющие средства для очистки и защиты камня гранита мрамора керамогранита


У нас Вы всегда найдете большой выбор высококачественной Химии для камня BufferSystem. Химия для камня BufferSystem, помогает решать самые сложные задачи в обработки поверхности камня, как с натуральным, так и с искусственным камнем, удаляет различные загрязнения с поверхностей и защищает камень гранит мрамор оникс керамогранит. Моющие очищающие и чистящие средства BufferSystem с легкостью очищают полированный и неполированный гранит, мрамор, керамогранит, агломерат, бетон и другие поверхности, от грязи, жира, плесени, копоти, высолов, клея, затирки не допуская при этом повреждения поверхности камня мрамора, гранита, оникса, керамогранита. Учитывая климатическую особенность России с ее частыми циклами замерзания и оттаивания почвы в зимние периоды времени года, внешняя облицовка камня: кирпич, плита, цемент, тротуарная плитка трескается и отслаивается. Специалисты разработали химический состав для защиты твердых поверхностей от проникновения влаги с укрепляющим эффектом.
Так же, в линейки гидрофобизаторов BufferSystem успешно прошли испытания химические составы со специфическими свойствами, в результате которых появились уникальные по своему составу химические средства, способные защищать, укреплять и выявлять структуру поверхности натурального камня.

BufferSystem — инновационная разработка Российского производства, не имеющая аналогов на отечественном рынке. Все средства разработаны с учетом особенности российского климата. Соответствуют международным экологическим стандартам и могут применяться и внутри и снаружи помещений.


BUFFERSYSTEM – успешно применяется внутри помещений: в торговых центрах, кинотеатрах, концертных залах, аэропортах, вокзалах, автостанциях, медицинских учреждениях и ресторанах – то есть в тех местах, где всегда есть интенсивное движение людей, сильно загрязняются полы, особенно в дождь или снег. Продукция BUFFERSYSTEM очищает и защищает, облегчая уход за поверхностями камня в дальнейшем.
Произведено: Россия. Официальный дилер в России ООО «Компания Империал» т./ф.: +7 (495) 647-48-28.

  Презентация Химия для камня BufferSystem СКАЧАТЬ



ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ


<< назад